《设计艺术研究》期刊延迟出版相关公告

尊敬的各位作者、读者:

您们好,因武汉疫情防控形势严峻,与《设计艺术研究》编辑部对接的相关单位延迟复工,造成《设计艺术研究》2020年第1期及第2期的电子期刊及纸质期刊发行均有所延迟,具体印发时间待定,由此带来的相关不便我们深感歉意。
编辑部工作人员将在疫情期间采用居家线上办公的形式,处理稿件及问题咨询等相关工作(办公室电话无人接听,审稿时间将有所延长,版面费发票等相关问题将在正式复工后及时处理),编辑部邮箱ad_research@vip.sina.com以及官网投稿系统正常使用。感谢大家的理解与支持!
感谢您一直以来对《设计艺术研究》的关注与支持,特此说明。同时再次提醒大家,防控期间减少外出,勤洗手,多通风,戴口罩;万众一心,齐心协力共渡难关。

《设计艺术研究》编辑部
2020年2月21日